プロフィール

スタッフ

初めまして♪やまもです。アンドモアの魅力を出来るだけ多くお伝えできればと思っています!!よろしくお願いします☆

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ランチのカレー | メイン | クリスマス限定!! »

2011年12月20日 (火)

いもンブラン!?

なぜか口に出して言いたくなってしまうネーミングでデザートが新登場!!☆


『いもンブラン』


安納芋で作ったモンブランです♪


安納芋の甘さをそのまま生かして作られているので意外とカロリーは低く、甘いものが苦手な方も。


大人のデザートといった感じだと思います!!


見た目も可愛いですが、ふわふわ、さくさく、ほっこりな食感にやられますヽ(´∇`)ノ


食後のデザートに是非!!


八百屋が手がけるビストロ居酒屋&more(アンドモア)

本川越駅徒歩1分!野菜の創作料理とこだわりワインのお店

アンドモア公式サイト
http://andmore55.com/


火~日曜日、祝日営業

ランチ 11:00~15:00
カフェ 15:00~17:00
ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564571/28266941

いもンブラン!?を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ビストロ &more 本川越店 のサービス一覧

ビストロ &more 本川越店