プロフィール

スタッフ

初めまして♪やまもです。アンドモアの魅力を出来るだけ多くお伝えできればと思っています!!よろしくお願いします☆

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« しっとりジューシー | メイン | もっちもち、カリカリ »

2011年12月20日 (火)

真鯛

カルパッチョやブイヤベースに♪


八百屋が手がけるビストロ居酒屋&more(アンドモア)

本川越駅徒歩1分!野菜の創作料理とこだわりワインのお店

アンドモア公式サイト
http://andmore55.com/


火~日曜日、祝日営業

ランチ 11:00~15:00
カフェ 15:00~17:00
ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564571/28266935

真鯛を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ビストロ &more 本川越店 のサービス一覧

ビストロ &more 本川越店