プロフィール

スタッフ

初めまして♪やまもです。アンドモアの魅力を出来るだけ多くお伝えできればと思っています!!よろしくお願いします☆

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 真鯛 | メイン | ランチのカレー »

2011年12月20日 (火)

もっちもち、カリカリ

アンドモアオリジナルピザが進化しました!!


じゃ~ん!!!!


見た目では分かりませんが。


すみません。笑


実は、生地が変わったんです♪


↓↓シェフが生地を作る様子↓↓


厚さは薄めですがふっくらもっちもちです!!でもみみはカリカリ☆


写真を見ているだけでなんだか焼きたての香ばしい匂いが…(´∇`)こういうブログを書いていると自分でお腹が空きます…。


アンドモアにお越しの際は、もっちもちでカリカリ☆焼きたてのオリジナルピザを是非!!


八百屋が手がけるビストロ居酒屋&more(アンドモア)

本川越駅徒歩1分!野菜の創作料理とこだわりワインのお店

アンドモア公式サイト
http://andmore55.com/


火~日曜日、祝日営業

ランチ 11:00~15:00
カフェ 15:00~17:00
ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564571/28266937

もっちもち、カリカリを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ビストロ &more 本川越店 のサービス一覧

ビストロ &more 本川越店