プロフィール

スタッフ

初めまして♪やまもです。アンドモアの魅力を出来るだけ多くお伝えできればと思っています!!よろしくお願いします☆

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2011年12月25日 (日)

ポワレ

アンドモアではランチメニューが定期的に変わります。


初めてのお客さまにはもちろんのこと、常連のお客さまにもよりお食事を楽しんでもらえるように、毎回来るのを楽しみにしていただけるように。


ということで!!今日は新しいランチメニューのうちのひとつをご紹介させていただきます☆


数量限定!!


『鶏肉のポワレ』


表面をぱりぱりに焼き上げた鶏肉にじゃがいものピューレ。


数量限定メニューはいつも人気で、遅い時間ですと売り切れてしまう可能性大です(>_<)


正直ランチはどれもおいしいですが、シェフ自慢の一品ですので『鶏肉のポワレ』、是非♪


八百屋が手がけるビストロ居酒屋&more(アンドモア)

本川越駅徒歩1分!野菜の創作料理とこだわりワインのお店

アンドモア公式サイト
http://andmore55.com/


火~日曜日、祝日営業

ランチ 11:00~15:00
カフェ 15:00~17:00
ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)

2011年12月22日 (木)

ケーキ

バースデーケーキ☆


八百屋が手がけるビストロ居酒屋&more(アンドモア)

本川越駅徒歩1分!野菜の創作料理とこだわりワインのお店

アンドモア公式サイト
http://andmore55.com/


火~日曜日、祝日営業

ランチ 11:00~15:00
カフェ 15:00~17:00
ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)

マイクロサイズ

バーニャカウダの野菜の中にめずらしいものがあるのを発見!!


あまりに可愛いのでご紹介♪


この小ささ!!!!


マイクロトマトというそうです。


このマイクロトマト、世界最小のトマトでミニトマトの仲間ではなく、あくまでトマトなんだそう。


品種改良して作ったわけではなく、気が付いたらいつの間にか小さいトマトがなっていた、という。


面白いので、そのまま生産、商品にしたみたいです。


この謎なトマト、食べると普通~にトマトです。


でもこんなに小さいのに一粒食べるだけでちゃんと、「あ、トマト」となるので味は濃いみたいで。


不思議な存在に、なんだか癒されます…☆


八百屋が手がけるビストロ居酒屋&more(アンドモア)

本川越駅徒歩1分!野菜の創作料理とこだわりワインのお店

アンドモア公式サイト
http://andmore55.com/


火~日曜日、祝日営業

ランチ 11:00~15:00
カフェ 15:00~17:00
ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)

2011年12月20日 (火)

クリスマス限定!!

23・24・25日、
クリスマス限定!!

&moreスペシャル
★フレンチフルコース★


クリスマスは&moreで
素敵で豪華な夜を…♪

他店では食べられないような
『最高』のフルコースを
ご用意し、お待ちしております。


MENU
pour connecter avec
les gens
(人との繋がり)


~ アミューズ ~
・クレマバティーダ

~ オードブル ~
・厳選野菜のバーニャカウダ
・小海老とアボカドムースの
コンソメゼリーがけ
・フォアグラソテーボルド酒の
ソースで

~ ポワソン ~
・活〆真鯛のポワレ
サフランクリームソース

~ ヴィヤンド ~
・骨付き鶏腿肉のオーブン焼き

~ デザート ~
・デザートの盛り合わせ


※完全予約制となります。
お一人様4800円(税抜き)、スパークリングワインハーフボトルプレゼント!!

オリジナルクリスマスケーキ(2000円~)の予約も承っております☆


八百屋が手がけるビストロ居酒屋&more(アンドモア)

本川越駅徒歩1分!野菜の創作料理とこだわりワインのお店

アンドモア公式サイト
http://andmore55.com/


火~日曜日、祝日営業

ランチ 11:00~15:00
カフェ 15:00~17:00
ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)

いもンブラン!?

なぜか口に出して言いたくなってしまうネーミングでデザートが新登場!!☆


『いもンブラン』


安納芋で作ったモンブランです♪


安納芋の甘さをそのまま生かして作られているので意外とカロリーは低く、甘いものが苦手な方も。


大人のデザートといった感じだと思います!!


見た目も可愛いですが、ふわふわ、さくさく、ほっこりな食感にやられますヽ(´∇`)ノ


食後のデザートに是非!!


八百屋が手がけるビストロ居酒屋&more(アンドモア)

本川越駅徒歩1分!野菜の創作料理とこだわりワインのお店

アンドモア公式サイト
http://andmore55.com/


火~日曜日、祝日営業

ランチ 11:00~15:00
カフェ 15:00~17:00
ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)

ランチのカレー

『チキンと旬野菜のカレー』


香味野菜のペーストと鶏がらのスープで作ったカレーです。


写真は昨日シェフにまかないで出してもらったもの。ラッキーです♪笑


八百屋が手懸けるアンドモアならでは、旬野菜がた~っぷり!!チキンはとろけちゃうくらいやわらかでした☆


私的にはランチメニューの中でもかなりのヒット。


鶏ガラスープでつくっているため大変コクがあり、しかもコラーゲンで美肌効果も期待できそう!!


おいしいし、健康にも、美容にも!!女性にはかなりうれしいメニューだと思います(>_<)


具沢山で、最初の一口から最後の一口まで楽しめるアンドモアのカレー!!こちらも是非一度食べていただきたい一品です。


八百屋が手がけるビストロ居酒屋&more(アンドモア)

本川越駅徒歩1分!野菜の創作料理とこだわりワインのお店

アンドモア公式サイト
http://andmore55.com/


火~日曜日、祝日営業

ランチ 11:00~15:00
カフェ 15:00~17:00
ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)

もっちもち、カリカリ

アンドモアオリジナルピザが進化しました!!


じゃ~ん!!!!


見た目では分かりませんが。


すみません。笑


実は、生地が変わったんです♪


↓↓シェフが生地を作る様子↓↓


厚さは薄めですがふっくらもっちもちです!!でもみみはカリカリ☆


写真を見ているだけでなんだか焼きたての香ばしい匂いが…(´∇`)こういうブログを書いていると自分でお腹が空きます…。


アンドモアにお越しの際は、もっちもちでカリカリ☆焼きたてのオリジナルピザを是非!!


八百屋が手がけるビストロ居酒屋&more(アンドモア)

本川越駅徒歩1分!野菜の創作料理とこだわりワインのお店

アンドモア公式サイト
http://andmore55.com/


火~日曜日、祝日営業

ランチ 11:00~15:00
カフェ 15:00~17:00
ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)

2011年11月11日 (金)

しっとりジューシー

こんにちは、やまもです☆


今日はおすすめの中からの一品をご紹介。


『しっとりジューシーな鶏腿肉のロースト』


その名の通り、鶏腿肉はしっとりジューシー!!


腿肉の下から顔を覗かせるのはアンドモア自慢の野菜です。


おいしいです!!


…すっっっごく!!


これを食べて、私は森本シェフの言うことはちゃんと聞いておこうと思いました。(今までは聞いてなかったというわけではないですよ!?)


ただシェフはおいしいと言われるだけではちょっと不満そうでした。笑


それだけ自信のある一品なのだと思います。


私も自信を持っておすすめします!!ご来店の際は是非!!


アンドモアでは平日ランチが始まり大変好評いただいております。ありがとうございます☆


大体11時半から13時半くらいがピークなので、『騒がしいのはちょっと…』という方はその時間帯を避ければ割とゆっくりランチが楽しめると思います。


ただ、数量限定ハンバーグ狙いの方は早めの来店をおすすめ!!遅い時間ですと売り切れてしまう可能性大なので(>_<)


今ならフェアーで、ランチがセット(+ライス/パン、+メランジェサラダ、+野菜スープ)で500円です!!


ランチはパスタ三種類、オムライス、ハンバーグ、白身魚のスープ仕立ての中からお選びいただけます。


今ならデザートも300円♪


20日までの限定となっております。


八百屋が手がけるビストロ居酒屋&more(アンドモア)

本川越駅徒歩1分!野菜の創作料理とこだわりワインのお店

アンドモア公式サイト
http://andmore55.com/


営業時間が変わりました。

火~日曜日、祝日営業

ランチ 11:00~15:00
カフェ 15:00~17:00
ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)

よろしくお願いします。

ビストロ &more 本川越店 のサービス一覧

ビストロ &more 本川越店